htw-Nachhaltiges Essen

htw-Projekt Marketing

Nachhaltig essen im Saarland

htw-Projekt Marketing

htw-Projekt "Nachhaltig Essen im Saarland" - Foto: htw Stellvertretend Sergül Bulut

htw-Projekt "Nachhaltig Essen im Saarland" - Foto: htw Stellvertretend Sergül Bulut

htw-Projekt "Nachhaltig Essen im Saarland" - Foto: htw Stellvertretend Sergül Bulut

Nachhaltigkeit - ein Begriff der in unserer Zeit immer mehr an Bedeutung gewinnt. Aber was genau sind aktive Maßnahmen, mit denen Unternehmen und Konsumenten zur Nachhaltigkeit beitragen können? Genau diese Frage haben sich vier Marketing-Studentinnen der htw Saar Sergül Bulut, Sabrina Linnemann, Olga Stern und Stefanie Riga gestellt. Dabei hat sich das Thema "Nachhaltig essen" als besonders spannend und wichtig herausgestellt. Um die nachhaltigsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants Saarbrückens vorzustellen, haben die Studierenden persönlich bei Läden und Restaurants nachgefragt, Interviews geführt und Informationen gesammelt. Ihren Restaurant-Guide findet Ihr auf der Website https://nachhaltig-essen-im-saarland.de/restaurant-guide/